Депутата Чечетова похоронят в понедельник

Депутата Чечетова похоронят в понедельник

Киев, 2 марта.

В понедельник в Феофании пройдут похороны экс-главы Фонда государственного имущества, нардепа Верховной Рады седьмого созыва Михаила Чечетова. По сообщениям СМИ, траурная церемония состоится в Феофании, а погребен бывший депутат будет на Южном кладбище.

Напомним, 28 февраля Михаил Чечетов покончил с собой. Он выпрыгнул из окна своей квартиры, располагающейся на 17-го этаже. Перед этим он оставил предсмертную записку, где написал, что у него нет сил больше жить: «Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку».

По мнению его близких и окружения, в последнее время Чечетов находился в глубокой депрессии, которая у него развилась в связи с обвинениями ГПУ в злоупотреблении служебным положением во время голосования за «законы 16 января» прошлого года. По этому делу, кроме него, проходят Владимир Олийнык, Игорь Калетник и Александр Ефремов.

За день до гибели Чечетова генеральный прокурор Виктор Шокин заявил, что экс-депутату вскоре могут выдвинуть дополнительные обвинения. Вместе с этим его однопартийцы считают, что Чечетова довели до самоубийства.


317

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...