Гончаренко отделался легким испугом: нардеп на свободе, суда не будет

Гончаренко отделался легким испугом: нардеп на свободе, суда не будет

Москва, 2 марта.

Назначенный на понедельник суд над украинским депутатом Алексеем Гончаренко отменили. В полиции сообщили, что у нее претензий к нардепу нет. Информацию от МВД подтвердил и адвокат Марк Фейгин.

«Суда в отношении депутата ВР Алексея Гончаренко не будет. МВД заявило об отсутствии претензий к нему. Еще Маркин из СК должен извиниться», - написал он в Twitter.

В частности, как сообщили в пресс-службе московского управления МВД, претензий у органов внутренних дел к депутату ВР Алексею Гончаренко нет и он может беспрепятственно покинуть территорию России. Украинского депутата задержали в Москве накануне, когда он принимал участие в марше в память об убитом российской политике Борисе Немцове. Позже его выпустили из ОВД и нардеп заявил, что его арестовали просто из-за надписи на футболке «Герої не вмирають».

В то же время пользователи соцсетей считают, что нардепу вообще не стоило ездить на марш и интересуются, откуда он взял деньги на поездку, если его месячной зарплаты хватит только на проезд. Ранее появилась информация, что в Москве Гончаренко могут привлечь к ответственности за участие в событиях в Одессе 2 мая 2014 года, где в пожаре внутри Дома Профсоюзов погибли 48 человек. В России в связи с этим происшествием возбуждено уголовное дело - о покушении на убийство гражданина России, который оказался в горящем здании.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...