«Героя» Гончаренко допрашивают в соцсети: откуда деньги на Москву?

«Героя» Гончаренко допрашивают в соцсети: откуда деньги на Москву?

Киев, 2 марта.

Депутат Алексей Гончаренко был выпущен из ОВД и сейчас ожидает суда. Он был задержан в российской столице в воскресенье 1 марта на марше, проводимом в память об убитом оппозиционере Борисе Немцове. В соцсети Facebook Гончаренко «отписался» после освобождения из ОВД и сообщил, что находится в посольстве Украины в Москве.

«Украина доказала, что своих не сдаёт. Столько человек старались помочь. И отдельное спасибо президенту, если бы не он, всё было бы совсем по-другому. Завтра в 15.00 суд. Об одном жалею - из-за этих сволочей не смог положить цветы на место убийства Бориса. Вечная ему память», - написал депутат.

В то же время, под его сообщением в комментариях украинцы спрашивают, откуда у депутата деньги на поездку в Москву?

«Очень хочется с прайсом ознакомиться. Если б Вы, Алексей, были бы не депутатом - летите куда хотите. А так, позвольте узнать, за чей счет банкет? Самый дешевый билет в одну сторону на сегодня - 2304 гривны - 4600 туда-обратно. Услуги адвокатов - тех, что занимались этим делом - от 300 у/е. час (может конечно они волонтерили). Но уж точно не волонтерили сотрудники МИДа, а их зарплата - из нашего, налогоплатильщика кармана... Мы тебя просили туда ехать? – пишет Ольга Васильченко.

Пользователи задаются вопросом, как это Гончаренко умудрился «сгонять» в Москву с его депутатской зарплатой в шесть тысяч гривен, и просят рассказать или показать «прайс» на поездку на шествие.

«И отдельное спасибо президенту, если бы не он, всё было бы совсем по-другому"... Алёшка знает как правильно зализывать…» - комментирует пользователь Алексей Малышев слова Гончаренко.

Гончаренко был задержан в Москве во время шествия в память об убитом российском оппозиционере Борисе Немцове. Его обвинили в неповиновении сотруднику полиции. Утром в понедельник стало известно, что его отпустили из Московского ОВД.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...