Кадыров: Убийство Немцова организовали западные спецслужбы

Кадыров: Убийство Немцова организовали западные спецслужбы

Грозный, 1 марта. 

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что в убийстве Немцова необходимо искать "след Запада".

Как заявил в социальной сети лидер Чечни Рамзан Кадыров, убийство Немцова было организовано западными спецслужбами с целью дестабилизировать политическую обстановку в России.

Кадыров считает, что те, кто стоит за убийством оппозиционного политика, рассчитывали, что обвинения в его смерти посыпятся в адрес руководства России. Конечно же, организаторы этого убийства таким способом пытались вызвать протесты и негодование населения.

«Нет никаких сомнений, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России», - написал Кадыров в социальной сети.

Впрочем, по мнению Кадырова, за убийством Немцова могут стоять и украинские спецслужбы. Конечно же, не без участия западных коллег.

«Именно руками украинских спецслужб мог быть приведен в исполнение приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице», - добавил Кадыров.

Как сообщалось ранее, в центре Москвы в ночь с пятницы на субботу был расстрелян известный российский политик Борис Немцов.


752

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...