В Полтавской области четверо неизвестных ограбили автомобиль «Новой почты»

В Полтавской области четверо неизвестных ограбили автомобиль «Новой почты»

Полтавская область, 28 февраля.

В Полтавской области четверо неизвестных  совершили нападение на автомобиль «Новой почты». Об этом сегодня сообщили в Управлении Министерства внутренних дел Полтавской области.

Инцидент произошел на 180 километре трассы «Киев-Харьков». Грабители, одетые в темную одежду, передвигающиеся на иномарке камуфлированного цвета без номерных знаков, подрезали машину «Новой почты» тем самым  вынудив водителя остановиться.

Злоумышленники приказали открыть грузовой отсек автомобиля, после чего завладели запакованным конвертом и скрылись с места происшествия в направлении Киева.

В настоящее время на месте работают следственно-оперативные группы Лубенского горотдела и УМВД Полтавской области. Преступление внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного статьей 187 Уголовного кодекса Украины разбойное нападение.

Напомним, на днях в селе Панивановка Полтавской области злоумышленник ограбил местный Дом Молитвы. Об этом заявили местные жители, которые обратились за помощью к милиционерам. По горячим следам преступник был задержан, им оказался ранее судимый 47-летний местный житель.

Преступник рассказал, что, проникнув в помещение Дома Молитвы, он вынес оттуда все, что смог взять с собой, а именно: электрочайник, барсетки, женские сумочки и многое другое. В отношении злоумышленника уже заведено уголовное дело, за данное преступление ему грозит срок от трех до шести лет лишение свободы.

 


1304

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...