Милиция Киева официально назвала причину смерти Чечетова

Милиция Киева официально назвала причину смерти Чечетова

Киев, 28 февраля. 

В столичном Управлении Министерства внутренних дел Украины в Киеве назвали официальную причину гибели экс- народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова. Политик погиб в результате самоубийства.

"Он оставил предсмертную записку и выпрыгнул из окна. Смерть Чечетова – самоубийство, это установленный факт", - рассказала помощник начальника Дарницкого районного управления ГУ МВД Киева Инна Гамалий.

По ее словам, тело экс-нардепа обнаружила жена. В его кабинете она нашла предсмертную записку, прочитав которую поняла, что мужчина совершил самоубийство.

"Женщина увидела, что в кабинете мужа горит свет. Зайдя внутрь, она обнаружила на столе предсмертную записку, а выйдя на балкон, увидела внизу тело", - говорит Гамалий.

Вместе с тем, в прокуратуре Киева сообщили, что дело о гибели Михаила Чечетова будет расследовано по статье "преднамеренное убийство".

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на субботу бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов выбросился с 17-го этажа.

Чуть позже милиция Киева обнародовала видео с места самоуйбиства бывшего народного депутата Михаила Чечетова.


4000

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...