Милиция опубликовала видео с места гибели Михаила Чечетова

Милиция опубликовала видео с места гибели Михаила Чечетова

Киев, 28 февраля.

Управление Министерства внутренних дел Украины в Киеве обнародовало видео с места самоуйбиства бывшего народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова.

Михаил Чечетов ушел из жизни в ночь на субботу, 28 февраля. О его смерти сообщил журналист Артем Шевченко. Вскоре информацию подтвердил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Сегодня ночью в дежурную часть Дарницкого райуправления милиции поступило сообщение о том, что из дома выпал человек. Данная информация была зарегистрирована в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы РУ и ГУ в полном составе. По прибытию на место происшествия установлено, что с тыльной стороны многоэтажки обнаружен труп мужчины с характерными повреждениями при падении с высоты", - сообщили в МВД Украины в Киеве.

Правоохранители также добавили, что вызов поступил от жены умершего. В кабинете экс-нардепа она нашла предсмертную записку, прочитав которую поняла, что мужчина совершил самоубийство.

Сейчас по факту смерти Михаила Чечетова возбуждено криминальное производство по статье 115 Уголовного Кодекса — умышленное убийство, как делается всегда в таких случаях, для того чтоб проверить все возможные версии.

[vsw id="iC9gAruHWWA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на субботу бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов выбросился с 17-го этажа.


9562

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...