Стрелков: Скоро в Минске снова будут вечера "танцев на граблях"

Стрелков: Скоро в Минске снова будут вечера "танцев на граблях"

Москва, 28 февраля. 

Экс-главнокомандующий армией Донецкой народной республики Игорь Стрелков не верит в то, что Киев всерьез собирается идти на мировую. 

По словам Стрелкова, киевские власти ясно дают понять, что заключенное перемирие - явление временное и "понарошку".

"Обещать - не значит жениться. Не для того мобилизации проводятся, чтобы замиряться. Нам остается только гадать - когда состоится "Минск-3," "Минск-4" и т.д. Потому как "танцы на граблях" прочно вошли во внешнеполитическую практику Кремля. Или объяснение проще: кому-то очень-очень понравилось ездить в Минск", - пишет Стрелков в социальных сетях.

По его словам, на данный момент ситуация в Донбассе существенно не изменилась.

"Донецк как был под обстрелом - так и остается, силовики даже не подумали отводить тяжелое вооружение с фронта - тогда как ЛНР и ДНР его отводят... На деле - эта бумажка (минский документ) не стоит в глазах силовиков ровным счетом ничего. Война будет продолжаться, но чиновники-"примиренцы" получили "высшую индульгенцию", переложив лично на Путина всю ответственность за продолжающийся геноцид русского народа в ЛДНР. Теперь он лично отвечает за каждую оторванную руку-ногу, за каждый "примиряющий обстрел". И когда "Минск-2" будет спущен в унитаз точно также, как "Минск-1", отвечать за это будет лично президент", - уверен Стрелков.

Как сообщалось ранее, представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что накануне во время визита в аэропорт Донецка наблюдатели Красного Креста и ОБСЕ подверглись минометному обстрелу со стороны ВСУ. Бои в окрестностях Донецка продолжаются.


1639

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...