Путин: Убийство Немцова носит исключительно провокационный характер

Путин: Убийство Немцова носит исключительно провокационный характер

Москва, 28 февраля.

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что убийство известного российского политика Бориса Немцова носит исключительно заказной характер. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

Согласно обнародованному заявлению Путина, российский лидер поручил руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования этого преступления под личным контролем.

"Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер",- сообщил Песков.

Также Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего Бориса Немцова.

Как сообщалось ранее, в центре Москвы, в ночь с пятницы на субботу, на Васильевском спуске был расстрелян известный российский политик Борис Немцов.

Стоит отметить, что по последним данным в оппозиционера стреляли шесть раз, четыре попадания оказались смертельными. По данному факту возбуждено уголовное дело 222 статья ч1 УК РФ.

На место происшествия прибыла Ксения Собчак и российский оппозиционер Илья Яшин.

Напомним, известный украинский телеведущий Савик Шустер заявил, что российского оппозиционера Бориса Немцова убили предумышленно.

Также сообщалось, что в Сети появились фотографии с места убийства российского оппозиционераБориса Немцова.


3044

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...