В Харькове поезд сбил пьяную женщину

В Харькове поезд сбил пьяную женщину

Харьков, 27 февраля.

Накануне, 26 февраля, недалеко от платформы железнодорожной станции «Новоселовка» в Харькове поезд сбил 39-летнюю местную жительницу. Как сообщили в пресс-службе УМВД на Южной железной дороге, несчастный случай произошел около пяти вечера.

Когда поезд приближался, 39-летняя харьковчанка в состоянии алкогольного опьянения находилась на железнодорожных путях. На предупредительные сигналы машиниста она не реагировала. Состав резко затормозил, но наезда избежать не удалось.

Прибывшие на место врачи скорой помощи осмотрели пострадавшую, а затем увезли ее в больницу. У женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, рану головы, перелом левого коленного сустава.

По данному факту заведено уголовное дело. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что ночью 25 февраля неподалеку от Кривого Рога, возле села Демьяновка произошла трагедия – поезд насмерть сбил мотоциклиста.

Выяснилось, что 34-летний местный житель на мотоцикле МТ-10, не обращая внимания на запретный сигнал светофора, попытался проскочить железнодорожный переезд. Удар поезда был таким сильным, что мотоцикл вместе с водителем были отброшены на расстояние порядка 15 метров, аж к релейным шкафам, где и обнаружили тело. Согласно выводам прибывших на место трагедии экспертов, мужчина от полученных травм скончался практически моментально.


348

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...