«Рошенизация» Украины продолжается

«Рошенизация» Украины продолжается

Киев, 27 февраля.

Украинский политический и общественный деятель, экс-нардеп Александр Доний поздравил украинцев с открытием 21-го магазина «ROSHEN» в Киеве. Текст поздравления был опубликован на его странице в Facebook.

 «С открытием очередного магазина Вас, господа! 25 февраля 2015 в Киеве состоялось открытие очередного фирменного магазина «ROSHEN» на проспекте Победы 100-Д возле станции метро Святошин. В Киеве 21 магазин «ROSHEN» . Поэтому Майдан был не зря! А Вы говорите: экономический кризис, экономический кризис. Кризис? У Вас может и кризис, а «рошенизация» страны продолжается», - написал Доний на своей странице Facebook.

Стоит отметить что всё это происходит на фоне кровопролитной войны в Донбассе, стремительной девальвации гривны, растущей безработицы и бесконечного повышения тарифов на газ, свет и тепло.

«Зачем нам эти конфеты, когда в стране война и доллар уже по 40 гривен», – возмущается киевлянин Николай Хомич.

Напомним, в январе на фирменные магазины «ROSHEN» в Киеве, были совершены разбойные нападения. Как сообщает пресс-служба компании, о первых трех нападениях не сообщалось потому, что ни один из нарушителей не был задержан. В компании считают, что все 4 эпизода — тщательно спланированные акции. Однако в ходе четвертого нападения охранникам удалось задержать одного из злоумышленников.

Как сообщалось ранее, президент Порошенко принял решение продать корпорацию «ROSHEN» сразу же после того, как его избрали президентом. Однако позже он сообщил, что покупателей пока нет.

 


607

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...