Украинским политикам, поддерживающим АТО, закроют въезд в Крым

Украинским политикам, поддерживающим АТО, закроют въезд в Крым

Крым, 27 февраля.

Украинским чиновникам, которые поддерживают братоубийственную войну в  Донбассе, должен быть официально закрыт въезд на территорию Крыма.

Об этом спикер парламента Крыма Владимир Константинов. По его словам, он уже поручил разработать законопроект, согласно которому украинские политики, поддерживающие военную операцию Киева против Донбасса, должны быть объявлены персонами нон грата в Крыму. Также он напомнил, что Госсовет Крыма принимал ранее постановления о запрете въезда в регион ряду украинских политиков.

“Необходимо на законодательном уровне обозначить людей, которых мы не хотим видеть на территории Крыма, на территории РФ. Людей, которые запятнали себя позором, поддержав братоубийственную войну на юго-востоке Украины. Я попросил секретаря и профильную комиссию изучить, как нам защититься от присутствия этих людей, и подготовить соответствующие нормативные акты”, – сказал Константинов.

Напомним, что лидер крымских татар Мустафа Джемилев проявил «истинную заботу» о своем народе, который остался жить на территории Крыма, и призвал Петра Порошенко блокировать полуостров.


741

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...