ФСИН России: Состояние здоровья Савченко оценивается как стабильное

ФСИН России: Состояние здоровья Савченко оценивается как стабильное

Москва, 27 февраля.

Здоровье украинской «лётчицы» Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству в Донбассе российских журналистов, стабильно и удовлетворительно. Об этом сообщает пресс-центр Федеральной службы исполнения наказаний РФ.

"В настоящее время состояние здоровья Савченко оценивается как стабильное, удовлетворительное. В течение всего периода отказа от приема пищи она находится под динамическим наблюдением медицинских работников, получает поддерживающую терапию", - указано в сообщении.

В ФСИН также напомнили о том, что было проведено четыре врачебных консилиума с участием врачей-специалистов лечебных организаций. По их результатам, "основные клинико-лабораторные показатели" находятся в норме.

Напомним, что член Совета при президенте РФ по  правам человека Елена Масюк накануне посетила в СИЗО Москвы украинскую "летчицу" Надежду Савченко, которую судят за причастность к убийству российских журналистов. По мнению Масюк, состояние здоровья Савченко за последние дни значительно ухудшилось.

Как сообщалось ранее, Московский городской суд оставил Надежду Савченко под стражей до 13 мая. Суд признал законным продление ареста Надежды Савченко, отказав в удовлетворении жалобы, которую ранее подал её адвокат.


451

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...