Харьковчане, не паникуйте: продуктов хватит всем

Харьковчане, не паникуйте: продуктов хватит всем

Харьков, 26 февраля.

Жители Харькова обеспокоены: скачки курса валют и падение гривны делают свое дело и сильно нагнетают панику среди населения. Чтобы подстраховаться, украинцы массово закупаются в магазинах. С полок сметают все: крупы, муку, и даже бытовую технику. Массовая паника привела к потребительскому ажиотажу в Харькове. В интернете горожане активно обсуждают накалившуюся ситуацию.

«Зашел только что в АТБ, все крупы смели а от всего остального полки ломятся, даже курицу со скидкой продают,  чем смысл?» - недоумевают харьковчане в интернете.

На сайте областной городской администрации предупреждают: не поднимайте панику, так как область полностью обеспечена крупами и сахаром. Ранее НА «Харьков» сообщало, что депутаты местного горсовета в населенном пункте Ровно запретили продажу товаров и продуктов российского происхождения. Отметим, что в городе не первый день бойкотируют продовольственные товары из РФ. Ранее ровненцев призывали не покупать товары со штрих-кодом 46 (производитель-Россия) с помощью наружной рекламы. На билбордах был напечатан слоган: «Не покупай товары агрессора».


1366

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...