С 1 марта жетоны в киевском метро поменяют цвет

С 1 марта жетоны в киевском метро поменяют цвет

Киев, 26 февраля.

С первым днем весны в Киевском метрополитене турникеты перестанут принимать голубые жетоны. 

Как сообщили в пресс-службе столичной подземки, с этого воскресенья, 1 марта, проезд в метро будет осуществляться исключительно по зеленым жетонам.

Кроме того в пресс-службе отметили, что в течение марта пассажиры смогут обменять голубые жетоны на зеленые в соответствующем отношении два к одному. Дабы избежать очередей, до 20 жетонов можно будет обменять в любой кассе и на всех станциях метро. Если больше 20, то их можно будет приобрести только на станции "Майдан Независимости".

Руководство Киевского метрополитена также напоминает всем пассажирам, что уже с 1 апреля голубые жетоны нельзя будет обменять, и деньги за них возвращать не будут.

Отметим, что такая же схема действует и при оплате проезда в наземном транспорте – старые билеты (по полторы гривны) также перестанут действовать 1 марта.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Сети на разных сайтах появились появились сообщения о продаже жетонов на киевское метро, талонов на троллейбусы и автобусы по сниженным ценам.

Судя по объявлению, старые синие жетоны в интернете можно купить от 3 до 3,40 гривны. В интернете также есть сообщения о продаже проездных на февраль по «сниженной цене». Так, проездной на троллейбус и метро предлагается приобрести за 200-230 гривен (ранее его цена была 150 гривен).

 


245

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...