Ещё одна смерть в Мелитополе: Замначальника УМВД города нашли мертвым

Ещё одна смерть в Мелитополе: Замначальника УМВД города нашли мертвым

Мелитополь 26 февраля.

Сегодня в Мелитополе в своем доме найден мертвым заместитель начальника Мелитопольского ГО УМВД Александр Бордюг. Таким образом, продолжилась череда загадочных смертей в Мелитополе. За прошедшую неделю это вторая смерть чиновника в городе. 25 февраля, работники скорой помощи нашли повешенным мэра Мелитополя Сергея Вальтера.

Александр Бордюг 1968 года рождения работал в органах МВД с 1992 года, был в звании майора. Известно, что по сегодняшний день он находился на больничном.

«Причина смерти неизвестна. На месте происшествия в Приазовье, где проживал покойный, работает оперативно-следственная группа», - сообщили в райотделе.

Также сегодня стало известно, что послужило причиной смерти 57-летнего мэра Мелитополя Сергея Вальтера. По результатам судебно-медицинской экспертизы мужчина умер из-за механической асфиксии — удушья. По словам медиков, он покончил жизнь самоубийством посредством повешения. Изначально в милиции расценивали данный случай как умышленное убийство.

В ближайшем окружении погибшего считают, что он свел счеты с жизнью из-за обвинений в создании ОПГ. Мэр проходил фигурантом по ряду уголовных дел. В день смерти Вальтера должно было состояться судебное заседание.


2564

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...