Над аэропортом Донецка жуткий смрад, силовики «забыли» о телах товарищей

Над аэропортом Донецка жуткий смрад, силовики «забыли» о телах товарищей

Донецк, 26 февраля.

В разрушенном аэропорту Донецка до сих пор лежат тела убитых в ходе боев украинских силовиков.  На днях на территории аэропорта побывали журналисты и то, что они увидели не поддается ни описанию ни пониманию.

«Вот уже больше месяца на руинах валяются десятки трупов украинских солдат, до которых нет дела украинской власти. В связи с потеплением, тела начали интенсивно разлагаться и над территорией воздушной гавани стоит невыносимый смрад, который с порывами весеннего ветра иногда проникает и в городскую черту, делая жизнь в близлежащих микрорайонах невыносимой», - рассказывают журналисты.

По словам очевидцев этой жуткой картины, украинским властям сейчас не до своих погибших бойцов, которые «олигархи отправили на смерть за свои кошельки». Стоит отметить, что разбором завалов в донецком аэропорту и вывозом тел погибших сегодня занимаются ополченцы, несмотря на периодические звуки выстрелов в этом районе. Украинская сторона заявляет, что пока у нее не будет гарантии безопасности, она вывозом тел заниматься не будет.

тела погибших

Тела погибших лежат здесь уже более месяца...

тела погибших

и забирать их украинская сторона пока не собирается


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...