Журналист УНН: Хотите в Европу, тогда ночью и "ползком"

Журналист УНН: Хотите в Европу, тогда ночью и "ползком"

Киев, 26 февраля.

Журналист "Украинских национальных новостей" Оксана Щербак заявила, что с нынешним курсом валют украинцам в Европу просто не попасть.

"Хотите в Европу... Тогда ночью и "ползком", потому что официально с нынешним курсом туда уже большинству любителей путешествий не попасть... Выходит, что прости Господи, при Януковиче Европа была в более реальной зоне доступа... И не надо только тут гневных постов... Недостатки воспитания, может быть, называть вещи своими именами... Бананы и те по 43 грн/кг.. Хлеб 5,90 грн...", - написала Щербак на своей странице в Facebook.

0MUQP74Wp_E

Напомним, что торговые сети украинских городов ввели ограничения на продажу социально значимых продуктов. Лимитированы гречка, сахар, мука и растительное масло. Вчера торговые сети Киева ограничили продажу социально значимых товаров. В зависимости от магазина, в одни руки можно приобрести два пакета гречневой крупы, от 3 до 5 кг сахара и муки, две бутылки растительного масла. Все это связано с тем, что за год гривна обесценилась в четыре раза.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...