СМИ: В плену кастрируют украинских солдат-насильников

СМИ: В плену кастрируют украинских солдат-насильников

Киев, 25 февраля.

Солдаты возвращаются из зоны АТО кастрированными, но не разглашают этого. Об этом сообщают украинские СМИ.

Информацию о кастрации подтверждают и некоторые военные, которые проходят лечение в больницах Днепропетровска и Кривого Рога. После пережитого пострадавшие грозят покончить с собой, и подобные прецеденты уже есть. При этом некоторые из бойцов после плена не могут говорить из-за психических расстройств. Об этом сообщает медперсонал больниц.

Также о поступлении кастрированных военных в психбольницы сообщают в соцсетях жители других городов, в частности, Полтавы, Хмельницкого, Житомира и Чернигова.

Стоит отметить, что по информации местных жителей украинские военные насилуют, издеваются, а потом убивают женщин на подконтрольных им территориях.

Как сообщает достоверный источник в правоохранительных органах Краматорска, городской отдел милиции просто завален заявлениями на силовиков.

«Сотрудники милиции ездили в штаб АТО Краматорска, к главному командованию украинских военнослужащих, с целью сообщить о происшествиях и привлечь к уголовной ответственности виновных. На что услышали, что уголовные дела на служащих ВСУ не заводят», — сообщил источник.

Женщины Краматорска находится в опасности. В МВД сообщают, что буквально месяц назад был обнаружен труп молодой девушки. Рот, детородные органы и задний проход убитой, были задуты монтажной пеной.

«Экспертиза показала, что перед смертью девушка была изнасилована. Ведется следствие», — сообщает источник.

Как сообщают местные жители в соцсетях кастрированные украинские силовики несут заслуженное наказание за свои преступления.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...