СБУ продолжает "охоту на ведьм"

СБУ продолжает "охоту на ведьм"

Киев, 25 февраля.

В среду СБУ отчиталась перед журналистами об эффективности проделанной работы. Как стало известно, на днях сотрудники силового ведомства задержали местного жителя по прозвищу «Старый», у которого был изъят арсенал оружия. 

По словам пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, «Старый» был сторонником «Всевеликого войска донского», руководителем которого является Николай Козицын. Кроме того, в населенном пункте Чугуев (Харьковская область) были задержаны еще четыре человека, которых подозревают в пособничестве так называемым «террористическим группировкам». По их месту проживания изъято оружие и боеприпасы, а также шевроны внутренних войск России.

«Два брата прошли спецподготовку на военной базе в России, в Ростове-на-Дону. Выясняется, почему они прибыли в Чугуев», - сообщила Гитлянская.

Ранее представитель ведомства Гитлянская обвинила представителей российской прессы в так называемой«антиукраинской пропаганде». По ее словам, сегодня репортерам двух популярных российских телеканалов сократят срок пребывания в стране.

После того как представители прессы покинут территорию Украины, им запретят въезд в страну в течение 5 лет. При этом представитель ведомства так и не уточнила имена репортеров.


1014

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...