В Луцке буксировка автомобиля привела к смерти мужчины

В Луцке буксировка автомобиля привела к смерти мужчины

Луцк, 25 февраля. 

В среду, 25 февраля в Луцке произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. В момент аварии мужчина пытался отбуксировать автомобиль.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, сегодня, 25 февраля около четырех часов утра на проспекте Возрождения в Луцке 22-летний водитель, житель города Луцк, управляя автомобилем «Мерседес Бенц», двигаясь в направлении проспекта Молодежи, совершил наезд на 47-летнего жителя Луцка, который на момент наезда пытался прицепить трос к автомобилю «Мерседес Вито» под управлением 32-летнего жителя города Луцк, чтобы осуществить буксировку автомобиля «ВАЗ 21093», за рулем которого находился 29-летний житель.

Правоохранители рассказали, что в момент наезда погибший находился между автомобилями «ВАЗ 21093» и «Мерседес Вито».

В результате проведенной экспертизы было установлено, что водитель автомобиля, наехавшего на мужчину находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время милиционеры проводят расследования по факту ДТП, и выясняют все причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 21 февраля в Харькове произошло ДТП с участием рейсового автобуса и трамвая. Маршрутный автобус №68Е двигался в сторону центра, а трамвай выезжал на проспект со стороны улицы Плехановской. ДТП произошло на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Кирова – на дороге столкнулись трамвай и автобус «Богдан», в результате чего второй перевернулся.

На момент аварии в автобусе находились четверо пассажиров, трое из них получили различные травмы.

 


274

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...