Соцопрос: Харьковчане ждут новую политическую силу

Соцопрос: Харьковчане ждут новую политическую силу

Харьков, 25 февраля.

Волонтерский опрос жителей Харькова показал, что горожане ждут новую политическую силу.

Об этом сообщила группа местных волонтеров общественной инициативы Харькова, которая провела социальное анкетирование по вопросу политических привилегий харьковчан. Жителям города задавали вопрос: "Какую политическую силу вы готовы поддержать, если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье?". Большинство опрошенных заявили, что хотели бы видеть у власти другую политическую силу, которой сейчас нет в украинском парламенте.

Небольшое количество харьковчан продолжают верить в деятельность политических партий «Самопомощь» и «Оппозиционный блок». К партии «Блок Порошенко» у горожан заметно снизился интерес. Практически все из опрошенных выразили свое недоверие к партиям «Народный Фронт», «Батькивщина» и "Радикальная партия".

Напомним, что ранее в Харькове был проведен опрос жителей по поводу их отношения к заявлению главы ДНР Александр Захарченко, который сообщил, что ополчение готово взять Харьков, если руководство Киева не начнет соблюдать условия минских договоренностей и не отведет свою технику от границ ДНР.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...