Силовик "Правого сектора" погиб под колесами авто пьяного водителя

Силовик "Правого сектора" погиб под колесами авто пьяного водителя

Волынская область, 25 февраля.

Сегодня утром в 4 часа утра украинский военный, который входил в состав организации "Правый сектор", был сбит насмерть в городе Луцке Волынской области.

Об этом сообщила пресс-служба ГАИ Волынской области. В сообщении сказано, что авария произошла на проспекте Возрождения в Луцке. По предварительным данным, на представителя "Правого сектора" наехал "Мерседес" в тот время, как он цеплял трос к автомобилю «Мерседес Вито», чтобы помочь тронуться другому автомобилю «ВАЗ 21093». За рулем "Мерседеса" находился 22-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Представитель "Правого сектора" скончался в машине скорой помощи.

Необходимо отметить, что погибший только недавно вернулся из зоны военных действий в Донбассе. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, по данному факту открыто уголовное производство.

Напомним, что в минувшую пятницу на трассе Харьков–Симферополь–Алушта–Ялта рейсовый автобус сбил двух человек, шедших по обочине в попутном направлении. В результате аварии от полученных телесных повреждений женщина погибла прямо на месте, а 71-летнего пенсионера увезли в Мерефянскую больницу для оказания медицинской помощи.


641

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...