Депутат Дейдей рассказал во всех подробностях, как на него напали

Депутат Дейдей рассказал во всех подробностях, как на него напали

Марьинка, 25 февраля.

Депутат и бывший командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей рассказал, как под Марьинкой напали на его машину. С журналистами депутат встретился сегодня утром. По словам Дейдея, в машине было три человека. Автомобиль держал курс из Марьинки до Красногоровки, однако водитель перепутал поворот. Около 7 часов вечера все находившиеся в машине вышли на улицу и сразу же попали под обстрел.

«Мы начали менять колесо, а потом полетела очередь, дальше что-то полетело в машину, и она взорвалась. После осмотра места происшествия говорят, что это было РПГ-7», - рассказал Дейдей.

Также депутат добавил, что после атаки он и его сопровождение начали отходить, пришлось отстреливаться. Утром они вышли на трассу и поймали машину до кураховского районного отдела.

«Слава Богу, мы смогли выбраться, родились заново, если честно. У меня появился новый день рождения», - добавил депутат.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что пресс-служба батальона «Киев-1» сообщила о пропаже народного депутата Евгения Дейдея и двух сопровождавших его силовиков. Они исчезли ночью. В МВД Донецкой области дополнили информацию сообщением о том, что машину народного депутата обстреляли из РПГ.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...