Запорожский "Металлург" назвал имя нового тренера

Запорожский "Металлург" назвал имя нового тренера

Запорожье, 25 февраля.

Запорожский футбольный клуб "Металлург" определился со своим новым наставником. Им стал 57-летний Анатолий Чанцев, который до последнего момента был помощником главного тренера.

«Контракт подписан до конца чемпионата. Какие цели стоят перед тренерским штабом? Пока мы еще об этом не говорили. Я хочу, чтобы мой родной клуб доставлял радость болельщикам, чтобы они и команда получали удовольствие от своей игры и чтобы мы радовали этой игрой руководство», - сказал новый главный тренер «Металлурга.

Отметим, что в ноябре 2014-го года предыдущий наставник «Металлурга» Олег Таран был отправлен в отставку. До конца года обязанности главного тренера команды исполнял спортивный директор «Металлурга» Александр Томах. Сейчас он вернулся к своим прежним обязанностям, а его место занял Чанцев.

Справка:

Анатолий Чанцев является уроженцем Запорожья и в бытность игроком выступал за местные клубы "Металлург" и "Торпедо" в чемпионате СССР.

В 2005 году он некоторое время исполнял обязанности главного тренера клуба, в сезоне 2007/2008 возглавив клуб. В общей сложности "Металлург" провел под его руководством 60 матчей. После этого Чанцев работал в Заре и Гелиосе, в 2013 году вернувшись в родной клуб, где был ассистентом главного тренера.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...