Украинцы прозрели: власти работают против Украины и заживо хоронят экономику

Украинцы прозрели: власти работают против Украины и заживо хоронят экономику

Киев, 25 февраля.

Активист «Кредитного майдана» Роман Сичко в своем Facebook возмущенно пишет о том, до чего сегодня власти Украины довели своих граждан.

В настоящее время, пишет он, украинцы во многих городах сметают с полок все продукты, не дожидаясь еще большего повышения цен. Пенсионеры, честно говоря, в шоке. По словам Сичко, сегодня мешок сахара на рынке стоит 800 гривен. Пожилые люди, услышав такую цену, рыдают, ведь пенсии у некоторых – около 1000 гривен.

«Доллар по 40 гривен, банки выселяют людей с семьями на улицы, мужики возвращаются из АТО с нервными срывами и без надлежащей реабилитации, про инвалидов молчу. В стране масса неучтенного оружия на руках. Европейские товары пылятся на прилавках никому ненужные. Я согласен с тем, что не все сразу, но вы меня извините, это форменный пи***ц, какого не было даже в 90-е», - пишет Сичко в соцсети.

По его мнению, нынешние власти работают против Украины и убивают ее экономику. Тем временем активисты «кредитного майдана» практически каждую неделю устраивают митинги под стенами Национального банка требуя отставки председателя главы НБУ Валерии Гонтаревой и решения вопроса с валютными кредитами. Менее года назад многие граждане взяли кредиты в долларах, когда американская валюта стоила еще 5-8 гривен. Теперь же доллар вырос до 30 гривен, а вернуть кредиты Банк требует, только таких денег у граждан – нет.


1688

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...