Яценюк назначил временного главу фискальной службы

Яценюк назначил временного главу фискальной службы

Киев, 24 февраля.

Кабмин назначил исполняющим обязанности главы Государственной фискальной службы Максима Мокляка. Данное решение было принято в связи с отстранением от работы нынешнего руководителя в связи со служебным расследованием. Об этом говорится в правительственном решении, обнародованном во вторник вечером на сайте Кабмина.

"В связи с отстранением председателя Государственной фискальной службы Украины от выполнения полномочий по должности до завершения служебного расследования возложить временно, на время проведения служебного расследования, исполнение обязанностей председателя Государственной фискальной службы Украины на директора координационно-мониторингового департамента этой службы Мокляка Максима Владимировича", - сказано в тексте сообщения.

Ранее НА «Харьков» сообщало о начале служебных проверок в Фискальной службе. Перед началом их проведения премьер Яценюк отстранил от занимаемых должностей руководителей ведомства.

Как сообщили в Кабмине Украины, служебная проверка касается в первую очередь начальника ГФС Игоря Билоуса, его зама Анатолия Макаренко и первого зама Владимира Хоменко. У премьер-министра возник ряд вопрос к работе Фискальной службы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...