СБУ: Задержали шпиона, передававшего данные о добровольцах Донбасса

СБУ: Задержали шпиона, передававшего данные о добровольцах Донбасса

Харьков, 24 февраля.

Контрразведчики СБУ Харькова задержали 46-летнего жителя города, который якобы собирал информацию о личном составе, вооружении и местах дислокации добровольческих батальонов АТО. Сотрудники спецслужб даже подкрепили свои слова видеозаписью.

Примечательно, что сотрудники СБУ якобы долгое время вели разработку этого мужчины. Они позволили ему работать какое-то время, собрать необходимую информацию и произвели задержание во время передачи информации.

В СБУ отмечают, что за свою работу «предатель» получал деньги. При этом его деятельность могла якобы нанести непоправимый ущерб интересам Украины. Стоит отметить, что на видеодоказательствах, которые прикладывают оперативники, не понять что конкретно там происходит. Многие пользователи социальных сетей уже выказывают сомнения о «правдивости» видеоряда.

Так, например, многие считают, что видео – это постановка, причем сделанная весьма халтурно. К тому же неизвестно, какие данные хранились на флеш-диске, который якобы передавал задержанный.

Напомним, это уже не первый случай, когда доблестные сотрудники СБУ разоблачают сами себя. Так, например изучив фото- и видеоматериалы о задержании террористов причастных к организации взрыва в Харькове, опубликованные СБУ в интернете практически сразу после трагедии, известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий задался вопросом: а почему в Харькове в 15 часов так темно?


949

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...