Роджерс: Националисты совсем от рук отбились

Роджерс: Националисты совсем от рук отбились

Киев, 24 февраля.

Украинские националисты и российские либералы совсем с ума посходили на фоне этой войны, более того, пользователи интернет сообществ перестали на людей быть похожими. Об этом на своей странице в социальной сети Livejournal написал журналист Александр Роджерс.

Он отметил, что, путешествуя по просторам интернета в поисках информации для анализа, случайно наткнулся на форум, где сидят украинские националисты и российские либералы.

«В общем и целом, всё довольно предсказуемо. "Путентиран", "кроваваягэбня", "азиатскиеорды", "Рашкаразваливается", "поравалить", "аугенералаВрангелявсёанглицкое", "майданвРоссии" и тому подобное», - пишет Роджерс, отмечая, что ничего нового и ориганального не увидел.

При этом журналист отмечает их ущербность и несостоятельность в желании выделиться в среде виртуального превосходства. В то же время, по мнению Роджерса, эти люди даже сами думать не могут, так как используют давно гуляющие по сети шаблоны.

«Весь этот плохо подавленный гомосексуализм и садомазохизм, стремление подавлять, доминировать и унижать. Вся эта тусклая и серая масса «креаклов», выдающая ненависть к инакомыслящим за жажду свободы, а личную несостоятельность проецирующая на «неправильный народ», - отмечает господин Роджерс.

Он же подчеркивает, что во время обсуждений, один из участников выложил на форуме фотографию, на которой ставший инвалидом ополченец получает медаль. И тут же пользователи-националисты начали насмехаться над человеком, который воевал за свой дом и идеалы.

«Вот, дурачок, потерял руку за несуществующую Новороссию», «Была рука, теперь будет медаль», «Жертва пропаганды, ему сказали, что он будет бороться с фашистами», «Даунбасятне жалко» и так далее», – привел в пример самые мягкие высказывания журналист.

Стоит отметить, что эти люди, видимо, забыли, что так же можно было бы высказаться и про украинских военнослужащих, которые стали инвалидами, а американские генералы вручают им медали, купленные за десять долларов.

Роджерса возмутила та подлость и низость, с которой «обезьяны» издевались над инвалидом. Представитель СМИ напомнил этим людям, что, по статистике, в России и на Украине каждый год гибнет вдвое больше, чем в Донбассе или же, например, в Афганистане за все годы войны.

«Завтра вы попадёте в автомобильную аварию или вам на голову упадёт кирпич/сосулька/горшок с геранью, и вы будете в такой же ситуации, как и этот парень. Только он хотя бы пытался сделать что-то хорошее, защищал свой дом, а вы как были чмо, так чмо и останетесь (только теперь ещё и беспомощное чмо)», - разразился возмущениями Роджерс.

Более того, все попытки самоутвердиться за чужой счет, особенно таким образом выглядят весьма низко и подло. Потому как сильный человек стремится сам стать лучше, слабый старается унизить других.

 «Впрочем, все эти мои рассуждения не слишком полезны. Люди и так это знают, а добровольно опустившиеся твари не оценят разбрасываемый перед ними бисер».


1257

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...