ГПУ: Не верьте Facebook'у Шокина

ГПУ: Не верьте Facebook'у Шокина

Киев, 24 февраля.

Аккаунт Генерального прокурора Украины Виктора Шокина в социальной сети Facebook является поддельным. Об этом заявили в генеральной прокуратуре страны.

Там же дали совет не верить тем сообщениям, которые публикуются на странице Шокина. Правоохранители сейчас пытаются разобраться кто эже проявил инициативу и создал страницу-подделку.

«Указанный аккаунт не имеет никакого отношения ни к Генеральному прокурору Украины Виктору Шокина частности, ни к ведомству Генеральной прокуратуры вообще», - заявили в пресс-службе ГПУ.

Правоохранители заявляют, что в последнее время со стороны представителей СМИ и рядовых украинцев, подписанных на эту страницу, поступает много жалоб и сообщений о недоверии к реальности аккаунта.

Напомним, ранее генпрокурор Виктор Шокин предупредил областных прокуроров об ответственности за фиктивные расследования событий «майдана» и раздутые показатели. Как сообщает пресс-служба надзорного органа, в частности, генеральный прокурор возмутился практически полным отсутствием уголовных дел против судей, которые принимали незаконные решения в отношении участников «мирных акций» протеста.

ГПУ


334

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...