Подробности ДТП с Кузьмой Скрябиным: У артиста не было шансов выжить

Подробности ДТП с Кузьмой Скрябиным: У артиста не было шансов выжить

Днепропетровск, 24 февраля.

В ходе расследования ДТП, в котором погиб известный украинский певец Кузьма Скрябин, стало известно, что у артиста не было ни малейшего шанса на спасение. Об этом сообщил подполковник милиции Игорь Тарнапович, который занимается выяснением подробностей катастрофы.

По его словам, смерть в результате ДТП наступила мгновенно, и у артиста не было никаких шансов спастись. Говоря о произошедшем на трассе Кривой Рог-Кировоград, следователь также отметил, что данное ДТП похоже на рядовое происшествие на дороге. В настоящий момент нет оснований утверждать о политических мотивах гибели артиста Кузьменко.

«Что касается механизма происшествия, дело обычное. Особенность лишь в том, что погиб известный человек. Могу говорить лишь о том, что определенные технические параметры не позволили водителю выдержать необходимую курсовую скорость автомобиля на данном закруглении дороги», - рассказал Тарнапович.

Однако артидектор группы «Скрябин» Ольга Любченко все же рассказала некоторые подробности смерти известного артиста. По ее словам, перед столкновением Кузьменко громко закричал, однако что именно, она затруднилась ответить.

Напомним, что авария, которая унесла жизнь талантливого артиста, произошла утром 2 февраля под Днепропетровском. Кузьма Скрябин возвращался с концерта, на котором  выступала его группа. Однако на трассе Кировоград-Запорожеье автомобиль Кузьменко столкнулся с молоковозом. От полученных травм он скончался на месте.


1008

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...