Депутат Береза предлагает бороться с врагами израильскими методами

Депутат Береза предлагает бороться с врагами израильскими методами

Киев, 24 февраля.

Народный депутат Верховной Рады Борислав Береза выдвинул инициативу создать на Украине спецслужбу с целью уничтожения врагов государства, подобную израильской.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. По мнению нардепа, в Израиле создана спецслужба, которая занимается уничтожением врагов государства. Это происходит «по всему миру, негласно, но систематически». Далее украинский депутат все же опровергает свои слова, написав, что израильская спецслужба «может и не уничтожает врагов, а это все стечение обстоятельств», сообщает НА «Киев СМИ».

«Видимо некоторые персоналии сами дохнут от инфаркта, тонут, разбиваются в авариях, выбрасываются из окна и проявляют подобную склонность к суициду», - пишет Борислав Береза.

Депутат считает, что все подобные случаи происходят сразу после того, как эти люди совершили преступления против Израиля. Тем не менее Израиль – очень небольшое государство, даже можно сказать – маленькое. По словам Березы, Украина значительно больше Израиля. Но на Украине до сих пор нет такой спецслужбы, а враги есть.

Читайте также: Парубий: Нужно убедить Вашингтон поддержать Киев оружием


564

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...