ДонГА: В Донецке сохраняется спокойная обстановка

ДонГА: В Донецке сохраняется спокойная обстановка

Донецк, 24 февраля.

В Донецкой горадминистрации сообщили, что утром, 24 февраля, боевые действия не ведутся, в городе сохраняется спокойная обстановка.

Мэрия Донецка отмечает, что сегодня утром сообщений от жителей о происшествиях в городе не поступало. А вот восстановительные работы в столице Донецкой народной республики продолжаются.

"По состоянию на 09:00 боевые действия в городе не ведутся. За прошедшие сутки коммунальщикам удалось запитать шесть трансформаторных подстанций. На данный момент по энергоподающим организациям обесточены 72 трансформаторные подстанции", - констатировала мэрия в комментарии ДАН.

Также отмечается, что теплоноситель не подают еще 40 котельных. От газоснабжения отключены 5295 потребителей. Что касается городского транспорта, то он вышел на автомагистрали в полном объеме.

Между тем, как всегда, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук обвинил ополчение в обстрелах гражданских объектов в районе Широкино, По его словам, за минувшие сутки (23-24 февраля) велись массированные обстрелы позиций украинских войск.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...