Работа Керченской переправы вновь ограничена

Работа Керченской переправы вновь ограничена

Керчь, 24 февраля.

Сегодня Минтранс Крыма вновь возобновил реконструкцию керченской переправы. Как заявляют специалисты, паромы не будут выходить в рейс до 15.00 по московскому времени (14.00 по Киеву).

"В порту "Крым" возобновлены работы по реконструкции причала, поэтому до 15.00 мск работа на Керченской переправе остановлена", - сообщает РИА Новости.

Во время реконструкции на Керченской переправе будет действовать временный график движения судов, согласно которому с раннего утра и до 15.00 по московскому времени каждый день паромы не выходят в рейсы. Сейчас своей очереди на паром с обеих сторон ожидают около ста автомобилей.

Напомним что на прошлой недели работа переправы была ограничена из-за шторма, однако 20 февраля она снова начала работать в штатном режиме.

Переправа через Керченский пролив является главным транспортным путем, который связывает материковую часть России и Крым. Из-за этого на "артерию" приходится основная нагрузка, из-за чего регулярно образуются очереди из автомобилей.

Проблемы должны исчезнуть в конце 2018 года, когда в эксплуатацию будет запущен новый мост через Керченский пролив, который и  должен решить основные транспортные проблемы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...