ВСУ продолжают обстрелы в районе Новоазовска

ВСУ продолжают обстрелы в районе Новоазовска

Донбасс,23 февраля.

Украинские силовики продолжают обстреливать позиции ополченцев в районе Новоазовска. Как стало известно, бойцы Нацгвардии проводят круглосуточные огневые атаки, сообщает ополченец ВСН Алексей в понедельник.

По его словам, сейчас у линии соприкосновения с отрядами стягивается бронетехника и танки.

 «23 февраля в 10:00 позиции ополчения были обстреляны из танков и 120 мм минометов. По данным разведки ДНР, отвода подразделений украинских силовиков, а также тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения с отрядами самообороны Донецкой и Луганской народных республик не наблюдалось», - передает ополченец.

В то же время губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что после непродолжительного затишья возобновились обстрелы территории Луганщины. По его словам, за прошедшие сутки Попасная была обстреляна дважды.

Ранее в штабе АТО сообщили, что ситуация в зоне проведения так называемой антитеррористической операции постепенно стабилизируется, и количество обстрелов со стороны ополчения заметно снизилась.

По словам зампредседателя Народного совета ЛНР Владислава Дейнего сейчас армии ЛНР и ДНР продолжают отвод тяжелой техники с линии фронта. В целом режим прекращения огня в Донбассе соблюдается. Изредка раздаются выстрелы и одиночные минометные залпы. Однако в целом нарушений практически нет.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...