В Донецке продолжаются поиски известного журналиста Гау

В Донецке продолжаются поиски известного журналиста Гау

Донецк, 23 февраля.

В Донецке продолжаются поиски известного журналиста и телеведущего, сторонника ополчения Дмитрия Гау, который был похищен в центре города несколькими днями ранее. Об этом сообщила супруга пропавшего - Виктория.

По ее словам, связь с мужем была потеряна 20 февраля. В тот день он, как обычно, вышел на работу, однако до офиса в центре города Гау так и не дошел.

«В пятницу 20 февраля около 14:30 Дмитрий приехал на работу в центре города, на бульвар Пушкина. Так получилось, что в этот момент ему позвонил его командир и спросил, когда Дима будет на работе. Дима сказал, что сейчас придет, но до офиса не дошел буквально 20 метров», — рассказала супруга Гау.

В настоящее время ополченцы ДНР проводят комплекс розыскных мер для установления местонахождения журналиста, продолжается поиск свидетелей похищения.

Напомним, что в последнее время украинские власти взяли под жесткий контроль деятельность многих СМИ. В частности, усилился прессинг на представителей украинских телеканалов и радиостанций. Кроме того, ужесточился контроль содержания программ и передач. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...