Тымчук: В сторону Мариуполя направлется тяжелая военная техника

Тымчук: В сторону Мариуполя направлется тяжелая военная техника

Мариуполь, 23 февраля.

«Всевидящий» нардеп Дмитрий Тымчук, который всегда находится в центре событий и располагает самыми свежими и «достоверными» новостями, на этот раз зафиксировал, как противник начал переброску военной техники в приморском (Мариупольском) направлении.

Как заявил руководитель «Информационного сопротивления» в своем Facebook, в район населенного пункта Безыменное за последние несколько дней были переброшены более 300 человек, 15 грузовых машин, порядка 20 единиц бронированной техники, среди которой шесть танков. По его заверениям, резервы находятся на узком участке в районе от побережья до трассы Т0519. Кроме того, согласно сообщению Тымчука, противник наращивает силы и в Донецке, в частности в Петровском и Куйбышевском районах.

«Из района Дебальцево в данный населенный пункт вернулись ряд бандформирований «ДНР», принимавших участие в боях на плацдарме. Восстановление боеспособности, доукомплектование и довооружение данных формирований осуществляется уже по их прибытию в Донецк. Для этих целей на протяжении 23-24 февраля ожидается прибытие в Донецк как минимум два крупных конвоев с живой силой и вооружениями», - пишет Тымчук в соцсети.

Также, по его словам, очередные «террористические войска» прибыли в Ясиноватую и Иловайск. Ранее появилась информация от спикера так называемой антитеррористической операции Андрея Лысенко, который заявлял о том, что ополчение готовит штурм Мариуполя. Спустя несколько дней данная информация так и не подтвердилась.


2165

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...