СМИ: В Дебальцево пропал военный корреспондент

СМИ: В Дебальцево пропал военный корреспондент

Дебальцево, 22 февраля.

В Дебальцево исчез корреспондент телерадиокомпании Минобороны «Бриз» Дмитрий Лабуткин. Как сообщают родственники, мужчина пропал ориентировочно 16 февраля. Об этом, как сообщает ряд СМИ, на своей странице в Facebook написала знакомая семьи Лабуткина.

По ее же сообщению, неизвестные люди прислали жене исчезнувшего видеозапись, на которой запечатлен военный билет журналиста и его временный пропуск. Более того, во время просмотра ролика можно увидеть бездыханные тела украинских силовиков, которые лежат у железнодорожных путей.

Как сообщают авторы видеоролика, там был расстрелян экипаж бронетранспортера, принадлежавшего ВСУ. В Минобороны уже заявили, что данные о Лабуткине в списках погибших в Дебальцево уточняются.

«Есть надежда, что на видео демонстрируют только документы журналиста, которые каким-то образом попали к авторам записи», — отметила пресс-секретарь Оксана Гаврилюк.

Напомним, 18 февраля началось массовое бегство украинских войск из «дебальцевского котла». В итоге оно закончилось огромными потерями со стороны ВСУ.


1420

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...