Семенченко: Эй, я не уходил из «Донбасса»

Семенченко: Эй, я не уходил из «Донбасса»

Киев, 22 февраля.

Народный депутат Семен Семенченко опроверг сообщения журналистов о своей отставке. Об этом он заявил ведущим одной из радиостанций.

«Информация, распространяемая на моей странице, является фейковой. Никакого заявления об отставке я не писал, страница взломана», — заявил обиженный Семенченко.

Более того, доблестный и контуженый командир батальона назвал произошедшее информационной провокацией. По его же заявлениям, с момента избрания его депутатом Верховной Рады, Семенченко лишился возможности осуществлять постоянное управление подразделением. Получается, что он фактически перестал исполнять обязанности командира.

Напомним, ранее сообщалось, что господин Семенченко написал рапорт об увольнении и тем самым сложил с себя полномочия командующего добровольческого батальона территориальной обороны «Донбасс». Отмечалось, что решение было связано со сложностями при совмещении постов депутата Верховной Рады и командира военного подразделения. Однако, страница, на которой появилось объявление, не является официальным сообществом батальона, сообщил комбат.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...