Порошенко: Если Янукович вернется...

Порошенко: Если Янукович вернется...

Киев, 22 февраля. 

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что у экс-лидера страны Виктора Януковича в случае возвращения на Украину есть лишь два пути: либо возглавить протестное движение, либо сесть в тюрьму. Причем, одно другого не исключает.

Украинский президент Порошенко признался, что возвращения экс-президента в страну он лично очень ждет. По словам Порошенко, "второе пришествие" позитивно скажется на Украине, "но не на Януковиче". Об этом сообщает УНИАН.

По словам действующего президента, у Виктора Януковича, если он захочет вернуться на Украину, довольно неопределенные. Один из вариантов - возглавить протестное движение. Но всем давно известно, как заканчивают при нынешней власти "протестанты": такого количества политических заключенных, как сейчас, на Украине не было никогда.

Второй вариант судьбы Виктора Януковича, если он вдруг вернется на Украину, предложенный Порошенко, более реальный: он сядет в тюрьму.

Президент Янукович покинул пост президент в результате госпереворота в феврале 2014 года на пятом году «президентствования». Позже при поддержке новой власти на бывшего президента завели ряд уголовных дел, объявили в розыск через Интерпол, а также попытались лишить его звания президента,прописанного в Конституции.


1549

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...