Экс-главу ГАИ Днепропетровска посадили в тюрьму за пьяное ДТП

Экс-главу ГАИ Днепропетровска посадили в тюрьму за пьяное ДТП

Днепропетровск, 21 февраля.

В Днепропетровске суд принял решение в отношении бывшего начальника местного отделения ГАИ. Его приговорили к тюремному заключения на четыре года за совершение ДТП в нетрезвом виде.

По данным ГАИ, в июле прошлого года бывший сотрудники милиции возвращался с «гулянки» в нетрезвом состоянии по Центральному мосту города за рулем своего автомобиля «BMW-X5». Он, нарушив нормы ПДД, столкнулся с автомобилем Mitsubishi Lancer, который ехал в противоположном направлении. Затем автомобиль под управление бывшего «ГАИшника» выехал на «встречку» и столкнулся лоб в лоб с KIA Cerato.

В результате столкновения водитель KIA получил тяжелые телесные повреждения и был доставлен на "скорой" в ближайшую больницу. В ходе судебного заседания обвиняемый полностью признал свою вину, а также сообщил, что частично возместил потерпевшему причиненный ущерб. По решению суда подсудимому вынесли приговор в виде четырех лет лишения свободы. Также ему предписали выплатить пострадавшему 400 тысяч гривен в качестве морального ущерба.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...