Порошенко признался, что видит Януковича горящим в адском огне

Порошенко признался, что видит Януковича горящим в адском огне

Киев, 20 февраля.

Главному киевскому дьяволу мало жизней простых украинцев: украинский лидер Петр Порошенко заявил, что год назад люди боролись вовсе не с экс-президентом Виктором Януковичем, а с якобы российской стороной.

Об этом он сказал на церемонии вручения государственных наград членам семей "героев небесной сотни", сообщает пресс-служба главы государства.

"Теперь уже окончательно ясно, что мы на Майдане год назад боролись не с Януковичем. Он был лишь жестокой и послушной марионеткой", - отметил президент.

Порошенко от куда-то взял, что к "ликвидации и расчленению Украины" в Москве готовились еще до победы Майдана.

"Они ожидали падения Януковича со дня на день - и ускорили ход событий. Генеральная прокуратура и СБУ установили четкий российский след в расстреле Майдана. Следствие, наконец, получило доступ к записей частных телефонных разговоров Януковича с представителями российских силовых структур. Они вместе заранее готовились к расстрелу", - подчеркнул Порошенко.

Так президент "мира" заявил, что поставит себе и людям риторический вопрос:

"Разве Россия когда-нибудь выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он вечно будет гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда", - сказал Порошенко.

Читайте также: Праздник лицемерия: Порошенко наградил «Героем Украины» погибших на Майдане.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...