Киев продолжает «давить» украинцев по указке Турчинова и Порошенко

Киев продолжает «давить» украинцев по указке Турчинова и Порошенко

Киев, 20 февраля.

По указу президента Украины Петра Порошенко, Киев начнет проводить информационно-разъяснительную работу с жителями Украины. Об этом сообщают в пресс-службе главы государства в пятницу.

Как уточняют в пресс-службе, сегодня Порошенко подписал указ, согласно которому Нацсовету Украины по вопросам телевидения и радиовещания поручено проводить информационно-разъяснительную работу с населением страны для устранения якобы «опасного влияния РФ на общественно-политическую ситуацию на Украине».

Таким образом, в течение нескольких недель специально подготовленные спикеры «побеседуют» с жителями Днепропетровской,  Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской, Херсонской областях.

Ранее сообщалось, что Национальный совет продолжает пристально следить за деятельностью местных СМИ и учит журналистов писать «под диктовку». На этот раз в ведомстве озаботились контентом 14 вещателей Украины. Речь идет о недостаточный объем национального аудиовизуального продукта на телеканалах и радиостанциях.

Как стало известно, доля этого продукта в эфире вещателей не набрала и 50% от всего объема транслируемого материала.


685

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...