Порошенко намерен бороться с терроризмом при помощи социальных сетей

Порошенко намерен бороться с терроризмом при помощи социальных сетей

Киев, 20 февраля.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО «О чрезвычайных мерах противодействия «российской угрозе» и проявлениям терроризма, поддерживаемым Российской Федерацией». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Правительству поручено разработать ряд законопроектов, в частности, по совершенствованию состава, функций и полномочий Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, а также об установлении уголовной ответственности за преступления против человечности», - отмечается в сообщении.

В частности, СБУ поручено провести информационно-разъяснительную работу с целью нейтрализации опасного влияния Российской Федерации на общественно-политическую ситуацию на Украине и ее отдельных регионах.

В двухнедельный срок организовать вместе с местными органами исполнительной власти своевременное и всестороннее информирование населения Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской, Херсонской областей и города Киева о порядке действий в условиях угрозы совершения террористического акта, в частности, путем создания соответствующих веб-сайтов и страниц в социальных сетях.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...