Артёмовск на грани: солдаты ВСУ пьянствуют и насилуют женщин

Артёмовск на грани: солдаты ВСУ пьянствуют и насилуют женщин

Донбасс, 20 февраля.

Украинские солдаты, сбежавшие из Дебальцево в Артёмовск, пьянствуют и насилуют мирных жителей.

Ранее The New York Times опубликовала статью о том, что деморализованные поражением в «Дебальцевском котле» украинские силовики заполнили город Артёмовск. Они понесли ужасные потери и проклинают некомпетентность руководства страны и так называемой антитеррористической операции.

По информации издания, украинские солдаты «бухают», на центральной площади города раздаются автоматные выстрелы. Солдаты, не стесняясь, ходят по улицам пьяные, держа в одной руке бутылку, а в другой автомат. Требуя в ресторанах и магазинах Артёмовска алкоголь, они стреляют в потолок, когда от них требуют деньги за выпивку.

НА «Харьков» решило провести своё независимое расследование и выяснить, соответствует ли эта статья реальности, однако правда оказалась страшнее. Как оказалось, деморализованные солдаты устроили в городе настоящий хаос – люди бояться выходить на улицы.

«Они пьют, стреляют, ходят слухи об изнасилованиях, а также у них очень плохое психологическое состояние, что у них на уме одному Богу известно. По городу передвигаться не то чтобы страшновато, а опасно. Есть, конечно, нормальные военнослужащие, но их единицы. Подавляющее большинство просто неадекватное», - рассказал НА «Харьков» житель Артёмовска Анатолий.

Кроме того, в социальных сообществах, которые посвящены городу Артёмовск, люди пишут о том, что город заполонили пьяные солдаты, нетрезвые танкисты врезаются в здания, силовики мародёрствуют и занимаются откровенным бандитизмом. НА «Харьков» покопалось в социальных сетях и нашло наиболее занимательные комментарии:

Андрей:

«Сегодня наблюдал такую картину. Возле магазина «Отаман», который по улице Чайковского, стояли нацики - грязные, вонючие, заросшие, бухие вдрызг. А рядом с ними пятнадцатилетние малолетки. Артёмовские. Тоже бухие в дрызг, сопли текут, все какие-то обваленные, тоже грязные. Стоят дружно бухают».

Инна:

«В центре города возле «топталовки» были выломаны заграждения, а на асфальте заметны следы от гусениц напротив дома - походу чуть в здание не врезались".

Игорь:

«Солдаты ведут себя как мародёры и занимаются бандитизмом».

Роксана:

«По-моему, больше тысячи человек зашло в Артемовск. По городу ходить стрёмно».

Илья Муромский


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...