Геращенко устроил онлайн-суд над украинцем за георгиевскую ленточку

Геращенко устроил онлайн-суд над украинцем за георгиевскую ленточку

Киев, 20 февраля.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко устроил  народный суд над  соотечественником прямо на своей официальной странице в Facebook.

Чиновник сообщает, что якобы вчера социальные Сети были взбудоражены видеорепортажем о том, что водитель автобуса на котором перевозятся милиционеры ездил с георгиевской ленточкой.

"МВД за год изменилось. Из закрытой структуры, где Министру было плевать, что думает общество о работе милиции, в орган власти, который постоянно изучает общественное мнение и реагирует на требования общества", - пишет советник.

Геращенко сообщил, что водитель был найден и "допрошен с пристрастием". Выяснилось, что он украинец и любит свою родину. Мужчина объяснил, что ленточка в автобусе появилась в мае 2013 года во время того, как автобус перевозил ветеранов МВД на памятное мероприятие и что он на нее просто не обращал никакого внимания.

Тут Геращенко серьезно задается вопросом, что же делать теперь с таким сотрудником милиции. Так он предлагает посмотреть видео и решить своим подписчикам какую меру пресечения выбрать.

Тем временем водитель городской маршрутки в Николаеве принципиально не останавливается на той остановке, где автобус ожидает местная националистка, жена участника «АТО».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...