Западные СМИ: Силовики в Артемовске пьют и дебоширят

Западные СМИ: Силовики в Артемовске пьют и дебоширят

Донбасс, 20 февраля.

В одной из статей The New York Times рассказывается о деморализованных украинских силовиках, которые гуляли по Артемовску.

Журналист пишет, что пьяные солдаты заполонили Артемовск. Они постоянно пьют, дебоширят, стреляют на центральной площади и угоняют такси. Один из украинских военных, еле держась на ногах стоит на тротуаре и что-то бормочет себе под нос. Многие из них даже не знают, где бы им разместиться на ночь. Они остаются на улице рядом с гостиницей «Украина».

В качестве доказательства дебоширства украинских силовиков автор статьи приводит в пример случай, когда в ресторане «Библос» военные потребовали коньяк, а в качестве оплаты открыли стрельбу в потолок. Посетители ресторана быстро выбежали из помещения, передает НА «Киев СМИ».

Политолог Владимир Корнилов на своей странице в Facebook написал про подобные инцеденты, ссылаясь на издание «Индепендент». В статье говорится о том, что в ресторанах Артемовска вводится запрет на продажу спиртных напитков. Однако, как показывает практика, силовики платить не собираются – они ведут себя как деморализованные, разложившиеся в конец оккупанты.

Читайте также: «Котел» кипит: морг Артемовска переполнен телами силовиков


1427

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...