Тымчуку мерещатся военные конвои, причем целых четыре

Тымчуку мерещатся военные конвои, причем целых четыре

Киев, 20 февраля.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук принял фуры гуманитарного конвоя России за военную технику.

О военном конвое Тымчук сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.  По его словам, целых 4 конвоя с вооруженной техникой двигались со стороны России.

"За последние сутки зафиксирован проход из России на территорию оккупированных территорий на Донбассе как минимум 4-х конвоя снабжения (в общей сложности до 55 транспортных единиц, а также 28 единиц боевой техники, включая танки, ББМ и самоходную артиллерию)" - написал он.

Вполне возможно, что за военную технику Дмитрий Тымчук спросонья принял колонну МЧС России с гуманитарной помощью, как раз сегодня благополучно прибывшую в Донецк. 15 машин доставили 200 тонн гуманитарного груза. В основном, это были продукты питания, которые направят в те населенные пункты, где ощущается дефицит продовольствия.

Человек-каска Тымчук уже не в первый раз радует нас своими великолепными "аксиомами", постоянно путая стороны света. При этом сам человек-каска является активным противником ввода миротворческого контингента в зону конфликта, на чем вроде как слезно настаивает президент Украины Петр Порошенко. Пора бы уже господину Тымчуку проверить зрение - паникерство, знаете ли, наказуемо.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...