Крымский мэр показал всем «дулю» при аресте

Крымский мэр показал всем «дулю» при аресте

Керчь, 20 февраля.

Экс-главу города Керчь в Крыму Олега Осадчего арестовали 19 февраля. В качестве меры пресечения суд избрал арест на два месяца.

Об аресте бывшего керченского мэра сообщила представитель следственного управления СК РФ в Крыму Евгения Беликова. Она рассказала, что решение об аресте вынес Керченский городской суд. Осадчий будет находиться под арестом на время проведения следственных мероприятий. Задержан Осадчий был 18 февраля. Его обвиняют в превышении служебными полномочиями.

По сведениям прокуратуры, бывший мэр Керчи провернул земельную аферу при заключении договора аренды земельного участка в центре города. В частности, весной прошлого года под видом реализации решения об изменении адреса нахождения объекта были фактически изменены границы земельного участка и условия его использования, в частности, сняты ограничения для свободного прохода и проезда.

Попав под подозрение Осадчий написал заявление об отставке по собственному желанию. Он занимал пост городского головы 16 лет. На видео — кадры момента задержания Осадчего, где он показывает кукиш снимавшему видео.

[vsw id="cEp2dEsIOaU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


2964

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...