"Психиатр" Семенченко изучил истерику по Дебальцево

"Психиатр" Семенченко изучил истерику по Дебальцево

Киев, 19 февраля.

Народный депутат Верховной Рады Семен Семенченко, решив попробовать себя в роли психиатра, проанализировал "структуру истерики" по ситуации в Дебальцево.

Об этом он написал в своем микроблоге в Facebook. При этом Семенченко отметил, что часть добровольческих батальонов и волонтерских организаций создали координационный Штаб добровольческого движения.

"Создание штаба и необходимость отвлечь внимание от Дебальцево, вызвало дикую истерику в интернете. Анализируя структуру истерики я прихожу к выводу что та самая "узкая группа" людей системно дезинформирующая Президента, и те кто методично, скрываясь под разными масками, проводят компанию по дискредитации Добровольческого Движения - одни и те же люди. Это не ФСБ. Это хуже, " - написал "доктор" Семенченко.

По его словам, штаб создан для обмена развединформацией, координации действий в решении социальных вопросов, а также в решении вопросов материально-технического обеспечения добровольческих батальонов. Кроме того, Штабом планируется "повышение профессионализма солдат и офицеров добровольческих батальонов" и так далее.

Напомним, Семенченко ранее заявил, что президента Петра Порошенко все вокруг обманывают. В частности, по его словам, производством «фейков для президента» занимается специальная узкая группа людей, предположительно на Украине.

Читайте также: Альтернативный Семенченко создает альтернативный Генштаб, или Кто рвется к власти.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...